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Schokomouse Ruck-Zuck


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Zutaten

0 Portion/en

  • 100 g Blockschokolade, in Stücken
  • 80 g Kakao
  • 500 g Rama Cremefine zum Schlagen
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Schokomouse
  1. Schokolade in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.

    Kakao und Cremefine zugeben und 30 Sek. / Stufe 6 aufschlagen.

    Umfüllen und bis zum Servieren kalt stellen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Warum stellt man  ein Rezept

    Verfasst von Schmusel am 8. April 2016 - 11:42.

    Warum stellt man

     ein Rezept ein,  das es schon gibt.  Der selbe Name, die selben Zutaten,  nur die doppelte Menge.  Das ist mir nicht verständlich!!  Keine Sterne dafür!  tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~

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