Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 100 g Blockschokolade, in Stücken
- 80 g Kakao
- 500 g Rama Cremefine zum Schlagen
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.
Kakao und Cremefine zugeben und 30 Sek. / Stufe 6 aufschlagen.
Umfüllen und bis zum Servieren kalt stellen.
Schokomouse
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWarum stellt man ein Rezept
Warum stellt man
ein Rezept ein, das es schon gibt. Der selbe Name, die selben Zutaten, nur die doppelte Menge. Das ist mir nicht verständlich!! Keine Sterne dafür!