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Schokomuffins mit schmelzendem Kern


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Zutaten

12 Portion/en

Teig

  • 100 Gramm Schokolade 70% oder Kouvertüre Zartbitter 100
  • 100 Gramm Buttef
  • 3 gestrichene Esslöffel Konfitüre nach belieben
  • 4 Eier
  • 100 Gramm Zucker
  • 50 Gramm Mehl
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
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    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

    Teig
  1. Eier und Zucker 5Min Stufe 4 schaumig rühren.

    Mehl unterheben und in einem Gefäß zur Seite stellen.

    Schokolade zerkleinern und mit der Butter  5 Min 60Grad  Stufe 1 schmelzen.

    Konfitüre  1 Min Stufe 1 unterrühren

    Die Schokoladenbutter in dIe Eiermasse mit einem Spatel unterheben und 2 Stunden im Kühlschrank kalt werden lassen.

    Teig zu 2 Drittel in Muffinförmchen füllen und bei 200 Grad   Heißluft ca 10 Min.backen . Die Oberfläche muß fest geworden sein.

    noch warm auf einen Teller geben , mit Puderzucker bestäuben und mit Sahne oder Creme fraiche servieren .

    Daus Innere sollte noch leicht flüssig sein. 

    Gutes Gelingen

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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