Zutaten
1 Stück
Teig
- 4 Eier
- 400 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 Milch, Tassen
- 300 Gramm Butter
- 6 Esslöffel Kaba
- 450 Gramm Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
Glasur
- 200 Gramm Puderzucker
- 4 EL kalter Kaffee
- 2 EL Kaba
- 2 Teelöffel Vanillezucker
- 50 Gramm Butter, schmelzen und leicht abkühlen lassen
- ca. 100 Gramm Kokosflocken, zum bestreuen
-
6
45min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Eier,Zucker und Vanillezucker 2Min./St. 3-4 schaumig rühren.
Restliche Zutaten zufügen 2Min./St.5/.(Mehl in zwei Schritten unterühren 2x225g).
Nun den Rührteig auf ein Backblech schütten und leicht verstreichen.
Im vorgeheizten Ofen 20 Min. bei 200°C Umluft backen.
Für die Glasur alle Zutaten in geben 1Min./St. 5 umrühren.
Glasur auf den noch heissen Kuchen verteilen und mit Kokosflocken bestreuen.
Teig
Glasur
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren