Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Stück
Teig
- 300 g Mehl
- 120 g Puderzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 200 g Butter
- 2 Stück Eigelb
Füllung
- 100 g Johannisbeergelee
- 100 g Aprikosenmarmelade
- Getr. Aprikosen
- Schokoherzen
- Schoko- und Eiweißglasur
-
6
-
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten mit der Knetstufe kurz zu einem Teig verkneten und kühl stellen.
Plätzchen in verschiedenen Formen ausstechen und ca. 8-10 Min. bei 175 Grad
backen. Plätzchen mit Johannisbeergelee oder Aprikosenmarmelade zusammen-
kleben und mit Schokoglasur (und Eischnee) oder Marzipanauflage verzieren.
Weiße Lindor-Schokolade in der Mikrowelle schmelzen und die Plätzchen damit
bestreichen, mit Schokoglasur mit Zahnstocker verzieren - siehe Bild.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie sehen nicht nur super aus... die schmecken...
Die sehen nicht nur super aus... die schmecken auch noch so. Tolles Rezept