Zutaten
1 Portion/en
Teig
- 4 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 300 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 200 g Öl
- 200 g Orangenlimonade (Fanta)
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
1. Backblech mir Backpapier auslegen und Ofen auf 180°C/ Ober- und Unterhitze vorheizen.
2. Eier, Zucker und Vanillzucker 40 Sekunden auf STufe 4-5 schaumig schlagen. anschliessend Mehl und Backpulver 30 Sekunden auf Stufe 5 unterrühren. Öl und Fanta zugießen und 20 Sekunden auf Stufe 4 unterrühren.
Den Teig auf das mit Backpapier ausgelegtes Blech gießen und glatt streichen. 25 Minuten backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren