Zutaten
16 Stück
Teig
- 250 g Milch
- 125 g Butter
- 80 g Zucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 500 g Weizenmehl 450
- 2 Stück Ei
Streussel
- 200 g Butter
- 250 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 300 g Weizenmehl 450
Pudding
- 2 Packung Vanillepuddingpulver, siehe Fote
- 500 g Milch
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" , 2 min. " Modus „Teig kneten“"
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen.
Am besten mit sehr nassen Händen, da der Teig sehr klebt
"Mixtopf geschlossen" säubern
Schmetterling einsetzen
Milch und Puddingpulver 1 min Stufe 6
Auf dem Teig verteilen
"Mixtopf geschlossen" säubern
Für die Streussel alles in den"Mixtopf geschlossen"
1,5 min " Modus „Teig kneten“" am Rand mit de Spatel runterschieben und 30 sek " Modus „Teig kneten“"
Mit den Händen gleichmäßig auf dem Pudding verteilen
im vorgeheizten Backofen ca. 30 min bei 175°C
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Mit dem Anschneiden warten, bis der Kuchen abgekühlt ist.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenups, vergessen, wird gleich
ups, vergessen, wird gleich nachgetragen
Pudding nach Packungsaufschrift 500g bei 2 PAckungen
Backen bei 175°C
Wieviel Milch brauche ich für
Wieviel Milch brauche ich für den Pudding und bei welcher Temperatur wird gebacken??