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Süsse Stangen


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Zutaten

  • Für den Teig:
  • 200 gr. ganze Mandeln
  • 500 g Mehl
  • 100 gr. Zucker
  • 270 g lauwarmes Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • Zimt, und Mandelaroma nach Belieben
  • 1 r, olle Bätteteig aus dem Kühlegal
  • Zum Bestreichen:
  • Natur-Joghurt
  • Krokant
  • Zuckerguß nach Belieben
  • 6
    40min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Mandeln in den Mixtopf geben und 10Sek/ST.10 mahlen. Restliche Zutaten, außer dem Blätterteig, dazu geben und 1 1/2 MinTeigstufe kneten. Den Teig im Mixtopf ca. 10 Minuten ruhen lassen-wenn man die Zeit hat, ansonsten gleich weiterverarbeiten. Den Nussteig genauso groß wie der Bätterteig ausrollen (30 x 40 cm), und den Blätterteig auf den Nussteig legen und andrücken. Nun die beiden Teige noch 2 x zusammenklappen und dann wieder ausrollen, gleiche Größe. Den Teig 1 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen verdrehen und auf das Backblech legen. Die Stangen mit Joghurt bestreichen und mit Krokant bestreuen. Die Stangen ca 15 Min. gehen lassen, und bei 200° ca. 20 Minuten backen.

    Zum Schluß noch mit Zuckerguss bestreichen bzw. mit einem Löffel den dicken Zuckerguß "schlangenartig" darüber verteilen.

    Schmecken echt lecker-finden wir tmrc_emoticons.-)

     

     

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker. 

    Verfasst von black-dany am 4. Juni 2014 - 14:46.

    Sehr lecker. 

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  • (Kein Text)

    Verfasst von Kurz13 am 6. Januar 2013 - 20:10.

    Cooking 7

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  • Hallo Kurz13, vielen Dank für

    Verfasst von sabri am 5. Mai 2012 - 20:44.

    Hallo Kurz13,

    vielen Dank für das Rezept. Diese Stangen sind echt lecker. Ich habe sie anstelle von Krokant mit Hagelzucker bestreut, den Zuckerguss weggelassen und dafür etwas mehr Zucker in den Teig getan. Fünf Sterne tmrc_emoticons.-). Liebe Grüße, sabri

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  • Soooo hier sind die Bilder

    Verfasst von Kurz13 am 7. April 2011 - 20:31.

    Backe die Stangen teilweise ohne Krokant, da unser Sohn sie lieber ohne isst!

    Cooking 7

     

    @ Chris: DANKEschön!

     

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  • Süsse Stangen

    Verfasst von chris100de am 5. April 2011 - 15:48.

    habe gerade eben die sußen Stangen gebacken. Einfach nur genial und total lecker!!!

     Haben eben schon welche lauwarm gegessen Love Love

    Vielen Dank für das leckere Rezept!!

    Gruß Chris aus dem Vogelsberg

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  • Foto?

    Verfasst von dani71 am 5. April 2011 - 10:19.

    Hallo,

    Dein Rezept hört sich lecker an. Hast Du vielleicht noch ein Foto, das Du dazu einstellen kannst?

    Liebe Grüße

    dani71

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