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Zutaten
12 Stück
Süßkartoffelkuchen saftig & glutunfrei/laktosefrei
- 400 g Süsskartoffel, geraspelt
- 50 g Kokosmehl
- 90 g glutenfreies Mehl, z.B. Buchweizen
- 1 Portion Pekannüsse, eine große Hand voll, gehackt
- 3 EL Kokosblütenzucker
- 4 EL Kokosöl/Sonnenblumenöl
- 1 Portion Kokosraspel, 1 Hand voll
- 3 EL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Muskat
- 1 1/2 Teelöffel Zimt
- 1 Päckchen Backpulver
- 200 g Pflanzenmilch ungesüßt, z.B. Sojadrink
- 50 g gemahlene Mandeln
- etwas Orangenabrieb
- 3 Stück Eier, Größe M
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6
55min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
5
Zubereitung
- Den Ofen auf Umluft 180 Grad vorheizen und eine Springform 26cm bereitstellen. Mit Backpapier auslegen und mit Kokos- oder Sonnenblumenöl ausfetten.
- Kartoffeln schälen und 15sek/St. 8 raspeln. Umfüllen.
- Ein große Hand voll Pekannüsse 5 sek/ St. 8 oder je nach belieben zerkleinern.
- Geraspelte Kartoffeln und alle anderen Zutaten dazu und 30 sek./ St. 4 rühren
- Alles zusammen in die Springform und 35min bei 180 Grad Umluft backen. Guten Appetit
So einfach kann gesundes backen sein :-)
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr saftig und Fluffig. Für Kuchen fehlt mir da...
Sehr saftig und Fluffig. Für Kuchen fehlt mir da die Süße. Würde auf jeden Fall beim nächsten Mal mehr Zucker nehmen