3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

super leckerer Tortenboden


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 4 Eier, Größe M
  • 200 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 200 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver

1 Becher Sahne

  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Schmetterling einsetzen 

    Eier , Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben 

    15 Min 50 Grad Stufe 4 

    nach ca 10 Min Messbecher abnehmen und dir Sahne langsam einlaufen lassen .

    Messbecher wieder einsetzen und restliche Zeit runter laufen lassen 

    Dannach  Mehl und Backpulver ca 30 Sekunden Stufe 3 unterrühren .

    Den Teig in eine gefettete Springform geben und in den vorgeheizten Ofen bei 

    160 Grad  ca 30 Min backen (stäbchenprobe )

    Dannach auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und nach Lust und Laune belegen 

    Der Boden ist super fluffig und nicht so trocken wie der normale Bisquit 

    ich wünsche Euch viel Spass beim nachbacken, und guten Appetit  .

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren