Zutaten
- 250 g Sahna
- 250 g Zucker
- 4 Eßl. Kakao
- 4 Eßl. Milch
- 4 Eigelb
- 1-2 GläserSchnaps ( Weinbrand)
- 200 g Mehl
- 4 Eiweiß
- 1 P. Backpulver
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6
1h 50min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Sahna, Zucker, Kakao und Milch in den TM geben und bei 90Grad ca. 5min schmelzen
danach abkühlen lassen - Eigelb und Schnaps dazu und 10sec./Stufe 4 vermischen
etwa 200ml.abnehmen und 24h in den Kühlschrank. In den Rest der Masse Mehl und Backpulver geben ca. 1min/Stufe 5 unterheben. Eischnee schlagen (mach ich mit dem Mixer) und unter die Masse mit HIlfe des Spatels heben 10sec./Stufe 3.
Teig in eine Springform füllen und bei 180 Grad Umluft backen (Stäbchenprobe)
Am nächsten Tag Boden in der MItte durchschneiden mit Pudding oder Buttercreme füllen, wie jeder mag, und mit der Schokolade aus dem Kühlschrank bestreichen. Ist unsere Lieblingstorte.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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