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Tina's Erdbeertraum


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Zutaten

0 Portion/en

  • 100 g Erdbeeren TK
  • 2 EL Zucker
  • 500 g Mascapone
  • 250 g Joghurt, (2 Becher)
  • 6 EL gilier zucker
  • 400 g Sahne

  • 1 Bisquitboden
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1.) Sahne steif schlagen und umfüllen.und Mixtopf geschlossen reinigen

    2.) Erdbeeren und 2 EL zucker in den Mixtopf geschlossen geben 10 Sek/Stufe 10 pulveriesieren .Dann 6 Minuten /50 Grad / Stufe 2 und umfüllen.

    3.)Nun die Mascarpone ,Joghurt, Gelier zucker in den Mixtopf geschlossen geben und 3 minuten /Stufe 4 verrühren.



    4.)Nun die sahne unterheben 3 Sek/Stufe 4



    5.)Um den Tortenboden einen Tortenring legen und die Mascarponen Masse darauf gut verteilen zum schlus die Erdbeer soce je nach wusch daruf ferteilen

    6.)Nun die Torte für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wünsche euch viel spaß beim nachmachen und probieren tmrc_emoticons.;)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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