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Zutaten
0 Portion/en
- 100 g Erdbeeren TK
- 2 EL Zucker
- 500 g Mascapone
- 250 g Joghurt, (2 Becher)
- 6 EL gilier zucker
- 400 g Sahne
- 1 Bisquitboden
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 1.) Sahne steif schlagen und umfüllen.und "Mixtopf geschlossen" reinigen
2.) Erdbeeren und 2 EL zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben 10 Sek/Stufe 10 pulveriesieren .Dann 6 Minuten /50 Grad / Stufe 2 und umfüllen.
3.)Nun die Mascarpone ,Joghurt, Gelier zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 minuten /Stufe 4 verrühren.
4.)Nun die sahne unterheben 3 Sek/Stufe 4
5.)Um den Tortenboden einen Tortenring legen und die Mascarponen Masse darauf gut verteilen zum schlus die Erdbeer soce je nach wusch daruf ferteilen
6.)Nun die Torte für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wünsche euch viel spaß beim nachmachen und probieren
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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