3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tina's Erdbeertraum


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 100 g Erdbeeren TK
  • 2 EL Zucker
  • 500 g Mascapone
  • 250 g Joghurt, (2 Becher)
  • 6 EL gilier zucker
  • 400 g Sahne

  • 1 Bisquitboden
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1.) Sahne steif schlagen und umfüllen.und Closed lid reinigen

    2.) Erdbeeren und 2 EL zucker in den Closed lid geben 10 Sek/Stufe 10 pulveriesieren .Dann 6 Minuten /50 Grad / Stufe 2 und umfüllen.

    3.)Nun die Mascarpone ,Joghurt, Gelier zucker in den Closed lid geben und 3 minuten /Stufe 4 verrühren.



    4.)Nun die sahne unterheben 3 Sek/Stufe 4



    5.)Um den Tortenboden einen Tortenring legen und die Mascarponen Masse darauf gut verteilen zum schlus die Erdbeer soce je nach wusch daruf ferteilen

    6.)Nun die Torte für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wünsche euch viel spaß beim nachmachen und probieren tmrc_emoticons.;)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare