3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tortenboden mit Eierlikör


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 175 g weiche Butter
  • 175 g Zucker
  • 1 gehäufter Esslöffel Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier
  • 175 g Mehl
  • 2 gestr. TL Backpulver
  • 150 g Eierlikör
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Tortenboden
  1.  

    Weiche Butter mit Zucker , Salz  und Vanillezucker 3 min Stufe 4 cremig rühren , Eier einzeln während des Rührvorgangs dazu geben.Mehl , Backpulver und Eierlikör dazu geben  20 sek. Stufe 2 unterheben.

    in gefettete Obstbodenform einfüllen und im vorgeheizten Backofen -

    Ober- Unterhitze 175 Grad C , Heißluft 150Grad C Stufe 2 ca 30 - 35 min backen.

    ca 10 Min in der Form abkühlen lassen. Danach aus der Form auf ein Kuchenblech stürzen und auskühlen lassen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren