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Trauben Cookie Kuchen


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Zutaten

8 Portion/en

Trauben Cookie Kuchen

  • 1 Stück Wiener Boden (3-teilig)
  • 100 g Trauben Kernlos
  • 2 Packung Cookies
  • 250 g Sahne
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Quark, 40 % Fett
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Vorbereitung:
  1. Die Trauben waschen und trocknen. Die Cookies im Mixtopf geschlossenkurz auf Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf geschlossenSpülen.
  2. Creme
  3. Den Rühaufsatz in dem Mixtopf geschlossensetzen und die kalte(!) Sahne auf Sichtkontakt auf Stufe 3 steif schlagen. Den Rühraufsatz entfernen und die restlichen Zutaten zufügen und auf Stufe 4-5 zu einer cremigen Masse verrühren.
  4. Schichten
  5. Die erste Kuchenlage mit Creme bestreichen, mit den Trauben belegen und wieder mit einer dünnen Schicht Creme bestreichen.

    Die 2. Lage Kuchen drauf lagen und auch diese mit Creme bestreichen und mit einen Teil der Cookiebrösel bestreuen.

    Die 3. und letzte Lage Kuchen mit der restlichen Creme oben und am Rand bestreichen . Mit den Cookiebröseln belegen und auch den Rand in liebevoller Handarbeit mit Bröseln verziehren.

    Den Kuchen für ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen und dann verputzen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hört sich lecker an, hab ich in meine...

    Verfasst von Stampingfiddle am 27. November 2016 - 10:04.

    Hört sich lecker an, hab ich in meine Rezeptsammlung aufgenommen und brauche jetzt nur noch die passende Gelegenheit...

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