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Zutaten
55 Stück
Teig
- 120 g Butter / Margarine
- 2 Stück Eigelb
- 100 g Zucker / Puderzucker
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 220 g Mehl
- 2 EL Milch
Glasur
- 100 g Vollmilchkuvertüre, in Stücken
- 10 g Sonnenblumenöl
-
6
40min
Zubereitung 4minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze 180° C
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten lassen.
Kipferl formen.
Im vorgeheizten Backofen 12 Min. goldgelb backen. - Kuvertüre in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
Mit dem Spatel alles runter schieben.
Öl zugeben, 3 Min./50°C/Stufe 2 schmelzen.
Enden von den Kipferl in der geschmolzener Kuvertüre tunken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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