Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
42 Stück
Vanillekipferl, paleo
Teig
- 100 Gramm Erdmandeln, gemahlen
- 30 Gramm Maniokmehl
- 70 Gramm Ghee (oder Weidebutter)
- 30 Gramm Vanillehonig
- 1 Teelöffel Vanillepulver
- 1 Stück Ei
Deko
- 1 Esslöffel Kokosmilchpulver
- 1 Teelöffel Vanillepulver
- oder
- 6 Stück Zartbitter-Schokolade
-
6
1h 5min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und zu einem glatten Teig in
4 Min./" Modus „Teig kneten“" /Stufe 2 verkneten bis ein glatter Teig entsteht.
Fertigen Teig in den Kühlschrank stellen und 30 Minuten ruhen lassen.
Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen!
Teig in Kipferl formen (ich habe eine Kipferlblech 🙈) und 15 bis 20 Minuten backen.
Je nach Dekovorliebe:
In der Zwischenzeit Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen. Kipferl abkühlen lassen und jedes Ende oder die Hälfte mit Schokolade beträufeln.
Oder:
Kokosmilch- und Vanillepulver vermischen und die noch warmen Kipferl darin wälzen. Mit restlicher Mischung bestäuben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren