3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Anisbrot


Drucken:
4

Zutaten

20 Portion/en

Teig

  • 5 Stück Eier
  • 250 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 100 g Speisestärke
  • 1 geh. EL Anis gemahlen
  • 1 Messerspitze Backpulver
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Eier trennen und Eiweiß auf Stufe 4 mit dem Schmetterling 5 min. schaumig rühren

    Zucker dazu geben und weitere 10 Min. auf Stufe 4. Eigelbe hinzufügen und 1 Min. auf Stufe 3 einrühren. Mehl, Speisestärke, Anis und Backpulver hinzufügen und nochmals 1min. auf Stufe 3 unterrühren.

    Teig in eine gefettete Kastenform füllen und bei 180 Grad ca. 40 - 50 min. hellgelb backen.

    Den erkalteten Kuchen in Scheiben schneiden und bei 150 Grad im Backofen von beiden Seiten hellgelb bräunen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare