3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Anisbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

20 Portion/en

Teig

  • 5 Stück Eier
  • 250 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 100 g Speisestärke
  • 1 geh. EL Anis gemahlen
  • 1 Messerspitze Backpulver
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Eier trennen und Eiweiß auf Stufe 4 mit dem Schmetterling 5 min. schaumig rühren

    Zucker dazu geben und weitere 10 Min. auf Stufe 4. Eigelbe hinzufügen und 1 Min. auf Stufe 3 einrühren. Mehl, Speisestärke, Anis und Backpulver hinzufügen und nochmals 1min. auf Stufe 3 unterrühren.

    Teig in eine gefettete Kastenform füllen und bei 180 Grad ca. 40 - 50 min. hellgelb backen.

    Den erkalteten Kuchen in Scheiben schneiden und bei 150 Grad im Backofen von beiden Seiten hellgelb bräunen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare