Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
20 Portion/en
Teig
- 5 Stück Eier
- 250 g Zucker
- 150 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- 1 geh. EL Anis gemahlen
- 1 Messerspitze Backpulver
-
6
1h 5min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Eier trennen und Eiweiß auf Stufe 4 mit dem Schmetterling 5 min. schaumig rühren
Zucker dazu geben und weitere 10 Min. auf Stufe 4. Eigelbe hinzufügen und 1 Min. auf Stufe 3 einrühren. Mehl, Speisestärke, Anis und Backpulver hinzufügen und nochmals 1min. auf Stufe 3 unterrühren.
Teig in eine gefettete Kastenform füllen und bei 180 Grad ca. 40 - 50 min. hellgelb backen.
Den erkalteten Kuchen in Scheiben schneiden und bei 150 Grad im Backofen von beiden Seiten hellgelb bräunen
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren