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Zutaten
24 Stück
Teig
- 200 Gramm Haselnüsse, ganz
- 200 Gramm Mandeln, ganz
- 1 Päckchen Orangen Back
- 1 Päckchen Zitron Back
- 5 Stück Eier, Größe M
- 150 Gramm brauner Zucker, grob
- 20 Gramm Honig
- 100 Gramm Schokolade, grobe Stückchen
- 1 gestr. TL Lebkuchengewürz, (2-3 g)
- 2 gestr. TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 1 gestr. TL Vanillezucker
Glasur
- 200 Gramm Schokoladenglasur, fertige
- 25 Stück Back Obladen, 7cm Durchmesser
-
6
55min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Backofen auf ca. 150 Grand bei Ober-/Unterhitze vorheizen?.
Nacheinander jeweils Nüsse und Mandeln in den Thermomix und je 10 Sek. Stufe 7 mahlen und umfüllen.
Die restlichen Zutaten hinzugeben wie Orangen und Citroën Back, Eier, braunen Zucker, Honig, Schokolade, Lebkuchen Gewürz, Zimt, Salz, Vanillezucker und die gemahlenen Nüsse und Mandeln. Alles 1 Minute auf Stufe 5 vermengen.
Den Teig mit Hilfe vom Spatel auf den Oblaten verteilen. (der Teig ist klebrig) Ergibt ca 25 Stück.
Diese im vorgeheizten Backofen ca 25 Minuten auf dem Backblech mit Backpapier backen.
Auskühlen lassen und dann mit der Schokoglasur großzügig einpinseln.
Backofen bei ca. 150 Grad Ober/Unterhitze.
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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