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Variation Käsekuchen ohne Boden


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Zutaten

12 Portion/en

Kuchen

  • 5 Eier
  • 300 g Zucker
  • 250 g Butter
  • 1 Päckchen Vanillezucker, oder selbstgemachte Vanillezucker
  • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1000 g Magerquark
  • 1 Zitrone, ausgepresst
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 6
    55min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Backofen auf 170 C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Butter, Zucker und Eier in den Mixtopf und 1Min./Stufe 4 vermischen.

    Weitere Zutaten 30 Sek./Stufe 6 (ggf. mit Hilfe des Spatels) gut vermischen und in eine gefettete Springform geben.



    Bei 170° C Ober-/Unterhitze ca.50 Minuten backen. Nach dem Backen den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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