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                                0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
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                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
published: 26.12.2016
                            
                geändert: 09.10.2017
                    Zutaten
Teig
- 6 Eier, Eier trennen
- 150 g Zucker
- 150 g Mehl
Pudding
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Liter Milch
- 100 g Zucker
Für die Creme
- 400 g Butter, zimmerwarm
- 12 EL Rum
Glasur
- 300 g Kuvertüre, Je nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Schmetterling Schmetterling
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                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Backofen auf 200 Grad vorheizen!
 Biskuit zubereiten!
 Eier trennen und Eischnee herstellen. Restliche Zutaten schaumig rühren und dann den Eischnee unterheben. In eine Springform ca. 25 cm füllen.
 Bei 200 Grad O/U -Hitze ca. 15 min. Backen und abkühlen lassen.
- Pudding kochen und abkühlen lassen.
- 2/3 des Biskuit abschneiden (mit einem Tortenschneider geht es am Besten).
- Die zwei Drittel in kleine Würfel schneiden (ca. 1cm).
- Die Butter im  30 Sek./Stufe 3 schaumig rühren (ohne Schmetterling). Die erkaltete Puddingmasse und den Rum 30 Sek./Stufe 2 unterrühren. Evtl. Etwas länger. 30 Sek./Stufe 3 schaumig rühren (ohne Schmetterling). Die erkaltete Puddingmasse und den Rum 30 Sek./Stufe 2 unterrühren. Evtl. Etwas länger.
 Die Biskuitwürfel und Rum in den zur Butter-Puddingmasse geben und 2 Min./ zur Butter-Puddingmasse geben und 2 Min./ /Stufe 1 mit dem Spartel gut vermengen. (Nach meiner Erfahrung die Füllung am Besten nochmal kurz in eine Schüssel umfüllen und ein wenig mit den Händen vermengen.) /Stufe 1 mit dem Spartel gut vermengen. (Nach meiner Erfahrung die Füllung am Besten nochmal kurz in eine Schüssel umfüllen und ein wenig mit den Händen vermengen.)
 Die Füllung nun kuppelförmig auf den Biskuitboden streichen.
 Es geht auch so eine Kuppeltortenform von Lumara.. das geht einfacher.
- Nun mit der Schokoglasur überziehen. 
 Ich habe hier 300g Kuvertüre Schokolade genommen. 200g Zartbitter und 100g Vollmilchschokolade.
 Ganz wichtig: Den Kuchen 1-2 Tage ziehen lassen - erst dann hat er sein volles Aroma entwickelt!
Teig
Füllung
Tipp
Ganz wichtig: Der Kuchen sollte 1-2 Tage ziehen!!!
                        Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
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                                     30 Sek./Stufe 3 schaumig rühren (ohne Schmetterling). Die erkaltete Puddingmasse und den Rum 30 Sek./Stufe 2 unterrühren. Evtl. Etwas länger.
 30 Sek./Stufe 3 schaumig rühren (ohne Schmetterling). Die erkaltete Puddingmasse und den Rum 30 Sek./Stufe 2 unterrühren. Evtl. Etwas länger. /Stufe 1 mit dem Spartel gut vermengen. (Nach meiner Erfahrung die Füllung am Besten nochmal kurz in eine Schüssel umfüllen und ein wenig mit den Händen vermengen.)
/Stufe 1 mit dem Spartel gut vermengen. (Nach meiner Erfahrung die Füllung am Besten nochmal kurz in eine Schüssel umfüllen und ein wenig mit den Händen vermengen.) 
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
sorry, hab das erst jetzt gelesen. Dann einfach 800g Milch nehmen. Bei mir klappt es schon immer.
Der Kuchen wurde bei mir leider nicht fest, ich denke, dass ein Liter MIlch zuviel ist. In anderen Rezepten wird nur 500ml verwendet.
Wir haben ihn am nächsten gegessen und da war er schon lecker,,aber wenn man's kann sollte man ihn wirklich zwei Tage vorher machen. Ist bei allen super sngekommen