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Variation S64 - Varoma - Käsekuchen im Glas ohne Boden


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Zutaten

3 Person/en

Quarkmasse

  • 500g Magerquark, 0,3%
  • 150g Zucker
  • 1 Ei
  • 5 geh. TL Puddingpulver, Vanille
  • einen Spritzer frischer Zitrone

Wasser

  • 1 Liter
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Zubereitung im Varoma
  1. Alles in den Mixtopf geschlossen geben und 1 min/Stufe 4 cremig rühren.
  2. Die Masse in kleine Förmchen oder Gläser füllen (immer maximal halb voll)
  3. 1Liter Wasser in den Mixtopf geschlossen geben.Die Gläschen /Förmchen mit Klarsichtfolie abdecken und ggf mit einem Gummi um die Form abdichten und in den Varoma stellen.
  4. Alles 50 min Varoma/ Stufe 1 /dämpfen.
  5. In der Form abkühlen lassen.
  6. Decke
  7. Wer möchte kann aus klein pürierten Früchten und Puderzucker ein Fruchtmark oder Fruchtspiegel machen und oben auf den abgekühlten Käsekuchen geben.
  8. Backen im Ofen in der 9er - oder12er Silikonform
  9. ca 25 min /Ober und Unterhitze/ 180°C backen.
    ACHTUNG AUF BACKZEIT ACHTEN !! JEDER OFEN IST ANDERS!!
    Hier kommen dann keine Decke drauf.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ich nehme die kleinen Weck-Gläser


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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