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Zutaten
3 Person/en
Quarkmasse
- 500g Magerquark, 0,3%
- 150g Zucker
- 1 Ei
- 5 geh. TL Puddingpulver, Vanille
- einen Spritzer frischer Zitrone
Wasser
- 1 Liter
-
6
1h 0min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alles in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 1 min/Stufe 4 cremig rühren.
- Die Masse in kleine Förmchen oder Gläser füllen (immer maximal halb voll)
- 1Liter Wasser in den
"Mixtopf geschlossen" geben.Die Gläschen /Förmchen mit Klarsichtfolie abdecken und ggf mit einem Gummi um die Form abdichten und in den Varoma stellen.
- Alles 50 min Varoma/ Stufe 1 /dämpfen.
- In der Form abkühlen lassen.
- Wer möchte kann aus klein pürierten Früchten und Puderzucker ein Fruchtmark oder Fruchtspiegel machen und oben auf den abgekühlten Käsekuchen geben.
- ca 25 min /Ober und Unterhitze/ 180°C backen.
ACHTUNG AUF BACKZEIT ACHTEN !! JEDER OFEN IST ANDERS!!
Hier kommen dann keine Decke drauf.
Zubereitung im Varoma
Decke
Backen im Ofen in der 9er - oder12er Silikonform
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich nehme die kleinen Weck-Gläser
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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