3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation schneller brauner Kirschkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Portion/en

schneller brauner Kirschkuchen

  • 125 g Margarine
  • 100 g Zucker
  • 2 Eier
  • 150 g Mehl
  • 20 g Kakao
  • 75 g gemahlene Haselnüsse
  • 1 Esslöffel Rum
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 50 g Mandelblättchen

5

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 175°C vorheizen.

    Alle Zutaten der Reihe nach in [img title="" height="" width=""]https://www.rezeptwelt.de/bundles/tmrcfront/images/tinymce_icons/locked.png[/img], ca.1Min auf Stufe 4 mischen.

    Den Teig mit dem Spatel in eine gefettete Kuchenform geben, mit den Kirschen oder nderem klein geschnittenem Obst ( z.b. Birnen oder Zwetschgen., .....)

    Zum Schluss mit den gehobelten Mandeln belegen.

    Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 45 min backen.



    Kann auch mit anderem Obst gemacht werden (z.B. Birnen)
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare