Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
5 Portion/en
Dampfnudelteig
- 10 Gramm Zucker
- 100 Gramm Milch
- 20 Gramm Hefe, (1/2 Würfel)
- 300 Gramm Mehl
- 1 Stück Ei
- 35 Gramm Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Vanillesoße
- 1 Packung Vanillepudding
- 2 Esslöffel Zucker
- 0,8 Liter Milch
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM31
5
Zubereitung
-
Milch, Zucker und Hefe in den
bei 1 Min./37°C/St. 3 erwärmen.
-
Mehl, Ei, Butter und Salz zugeben und 1:30 Min./
zu einem Teig verarbeiten.
- Varoma-Behälter einfetten. Teig in 5 Klöße formen. Klöße in Varoma-Behälter geben (genug Bodenschlitze freihalten). 40 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
-
Nach 40 Min.: ca. 500 ml Wasser in den
geben, Varoma aufsetzen und 25 Min./ Varoma / St. 1 garen.
- Varoma zur Seite stellen und Mixtopf leeren.
-
Pudding, Zucker und Milch in den
geben und 5 Min./ 100°C/ St. 5 rühren.
Teig
Soße
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren