3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Amarettokuchen für 28 cm Rohrboden-Springform


Drucken:
4

Zutaten

  • 250 g Mandeln
  • 375 g Mehl
  • 1 P. Backpulver
  • 310 g Zucker
  • 65 g Milch
  • 5 Eier
  • 125 g Amaretto
  • 250 g Öl
  • 1 Fl. Bittermandelaroma
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Mandeln in 10 Sek./Stufe 10 mahlen, die restlichen Zutaten zugeben und 1 Min./Stufe 5 vermengen. Den Teig in eine 28er Springform mit Rohrboden oder eine 24er Gugelhupfform geben und ca. 1 Std. bei 175° backen. Ausgekühlt mit Puderzucker bestreuen. Mixtopf geschlossen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare