Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 125 g Butter, geschmolzen
  • 10 Stück Eiweiß
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker, oder 1 EL selbst gemachter
  • 1 nach Geschmack Baileys
  • 2 gestr. TL Backpulver
  • 200 g Kokosraspeln
  • 1 Pck. Puddingpulver Vanille

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Eiweisskuchen mit Kokos und Baileys
  1. Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen

     

    Schmetterling einsetzen und Eiweiss, Zucker und Vanillezucker 4 min., Stufe 4 steif schlagen.

     

    Restliche Zutaten einschliesslich Butter zufügen und ca 20 sek. St. 2 verrühren. In gefetteter Form bei 160 Grad im Heissluftofen backen. 

Tipp

Perfekt zur Resteverwertung für Eiweiß. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Eiweisskuchen - Kokos/Baileys

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?