3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Eiweisskuchen - Kokos/Baileys


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Teig

  • 125 g Butter, geschmolzen
  • 10 Stück Eiweiß
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker, oder 1 EL selbst gemachter
  • 1 nach Geschmack Baileys
  • 2 gestr. TL Backpulver
  • 200 g Kokosraspeln
  • 1 Pck. Puddingpulver Vanille
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Eiweisskuchen mit Kokos und Baileys
  1. Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen

     

    Schmetterling einsetzen und Eiweiss, Zucker und Vanillezucker 4 min., Stufe 4 steif schlagen.

     

    Restliche Zutaten einschliesslich Butter zufügen und ca 20 sek. St. 2 verrühren. In gefetteter Form bei 160 Grad im Heissluftofen backen. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Perfekt zur Resteverwertung für Eiweiß. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare