Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
Teig
- 125 g Butter, geschmolzen
- 10 Stück Eiweiß
- 200 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker, oder 1 EL selbst gemachter
- 1 nach Geschmack Baileys
- 2 gestr. TL Backpulver
- 200 g Kokosraspeln
- 1 Pck. Puddingpulver Vanille
5
Zubereitung
Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen
Schmetterling einsetzen und Eiweiss, Zucker und Vanillezucker 4 min., Stufe 4 steif schlagen.
Restliche Zutaten einschliesslich Butter zufügen und ca 20 sek. St. 2 verrühren. In gefetteter Form bei 160 Grad im Heissluftofen backen.
Eiweisskuchen mit Kokos und Baileys
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Perfekt zur Resteverwertung für Eiweiß.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren