
- TM31
Zutaten
Rührteig
- 80 g Zucker
- 16 g Stevia, Von Nevella (Kaufland, Netto)
- 6 Stück Eier
- 300 g Joghort
- 300 g Raps- oder Sonnenblumenöl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Esslöffel Vanillezucker, selbst gemacht
- 450 g Mehl
- 4 Esslöffel Weinbrand
- 2 gehäufte Esslöffel Schokostreusel, Zartbitter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Backofen 175 Grad Ober- Unterhitze vorheizen
Eier, Zucker, 4 Esslöffel Weinbrand und Stevia in
"Mixtopf geschlossen" geben und 1 min Stufe 4 rühren
1 Esslöffel Vanillezucker, Joghurt und Öl zugeben, 30 sec. Stufe 4 rühren
Mehl und Backpulver zugeben und 30 sec. Stufe 4 mit Hilfe des Spatels rühren.
2 gehäufte Esslöffel Schokostreusel zugeben und 10 sec. Stufe 3 rühren
Rührteig in eine gefettete Gugelhupf Form oder eine runde Rührkuchenform geben.
50 bis 60 min. im vorgeheizten Backofen backen.
Stäbchenprobe.
Mit Puderzucker bestäuben.
Guten Appetit
Rührteig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare