Zutaten
8 Portion/en
Biskuit
- 250 g Mehl
- 250 g Zucker oder Stevia
- 5 Stück Eier
- 1 geh. EL Backpulver
- 1 Prisen Salz
Apfelmasse
- 1500 g Äpfel
- 125 g Zucker oder Stevia
- 1 Päckchen Gelatine
- Zitonensaft aus 1/2 Zitrone
Creme
- 1000 g Milch
- 150 g Butter
- 6 EL Zucker oder Stevia
- 3 Päckchen Vanilinpudding
- 6 Blätter Gelatine
Deko
- 100 g Zartbitterschockolade
-
6
1h 10min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Biskuit
Eigelb, Mehl, Zucker und Backpulver in
"Mixtopf geschlossen" geben und auf
" Modus „Teig kneten“" 2 min.kneten.Eiweiß mit prise Salz auf schnee schlagen und zu
"Mixtopf geschlossen" einfugen und 45 sekunden auf stufe 2
"Sanftrührstufe" untermischen danach Biskuit in der Backform ca 30 min. backen.
'Apfelmasse
Apfel schälen und in die Würfel schneiden und Zucker In
"Mixtopf geschlossen" geben und auf der Stufe 5 in 90° temperatur auf kochen. nach 4 min die eingeweichte Gelatine und Zitronensaft geben und zu ende mischen.
Creme
Milch, Pudding und Zucker in
"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 5/ 8 min auf 100° aufkochen. Dann abkühlen lassen. Kalte Pudding wird mit Butter und Geletine auf Stufe 5 /2Min. Mixen.
Apfel auf den Biskuitboden legen und mit Puddingcreme drauf bestreichen. Schockolade in
"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 5/ 20sek. klein hacken und auf den Kuchen bestreuen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Gut für jeder Kaffe Zeit. Es ist eine Modifizierte Rezept auch für bestimten Diäten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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