Zutaten
32 Stück
Teigzutaten
- 250 g Quark (Mager)
- 100 g Zucker
- 4 Stück Eier (M)
- 6 EL Öl
- 2 EL Rum
- 1 Päckchen Zitronenschalenaroma
- 2 EL Vanillezucker selbst g
- 350 g Dinkelmehl
- 1 Päckchen Weinstein Backpulver
- 750 g Palmin
- 50 g Zucker, für danach
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Fritierfett im Topf erhitzen.
Alle anderen Zutaten in den Mixtopf geben und 3min /St 5 mixen.
Mit zwewi Teelöffel Bällchen abstechen und in das heiße Fettgleiten lassen. Bällchen drehen sich während des Backvorgangs von selbst.Ca.3-4min im Fett lassen bis die Bällchenn goldgelb sind. Auf ein Küchenkrepp zum abtropfen geben. Mit Puderzucker bestäuben.
Teigherstellung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Mit dem Eisportionierer werden die Bällchen schon gleichmäßig groß und schöner als mit einem Löffel ausgestochen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren