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Variation von Quarktorte ohne Boden


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Zutaten

1 Stück

Für eine Quarktorte ohne Boden

  • 200 g Butter
  • 200 g Rohrzucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 6 Stück Eier
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 TL abgeriebene Zitronenschale
  • 1000 g Magerquark
  • 1 geh. EL glutenfreies Mehl
  • 100 g Maisgrieß
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 6
    1h 20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Weiche Butter, Zucke

    r und Vanillinzucker in den Mixtopf geschlossengeben und 30Sek/Stufe4 rühren. Eier zugeben und 20Sek/Stufe4 rühren. Quark, Mehl, Grieß, Zitronenschale und -saft, Backpulver in denMixtopf geschlossen geben 1Min/Stufe4 rühren.E

    ine Springform 26cm mit Backpapier auskleiden, die Quarkmasse einfüllen und im vorgeheizten Ofen ca. 60 Minuten bei 200°C backen. Eventuell die letzten 15 Minuten mit Backpapier abdecken.Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen abkühlen lassen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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