Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
16 Stück
- Teig:
- 200 g Butter, in Stücken
- 150 g Zucker
- 350 g Mehl
- 30 g Kakaopulver
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Ei
- Füllung:
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 500 g Magerquark
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
Bodenbelag
- 1 Dose Pfirsich
-
6
1h 15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Teigzutaten in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 6 zu einem Teig verarbeiten und aus dem Mixtopf nehmen.
- Zwei Drittel des Teiges in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken und einen Rand hochziehen.
- Das restliche Teigdrittel zur Seite legen.
- Die Pfirsiche abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf den Boden legen.
Füllung:
- Zutaten für die Füllung in den Mixtopf geben und 40 Sek./Stufe 5 verrühren, auf dem Boden geben.
- Den restlichen Teig zerzupfen und auf der Füllung verteilen. Im vorgeheizten Backofen backen.Backtemperatur: 175°Backzeit: 60-70 Minuten
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierendanke
danke
Tolle Idee! Die Idee mit
Tolle Idee! Die Idee mit den Pfirsichen ist toll und passt richtig gut zu dem Kuchen. Er schmeckt schön saftig. Wird es auf jedenfall öfters geben!!!
LG aus dem Münsterland