Zutaten
- 1/2 Tasse Birnendicksaft oder Zuckerrübensirup
- 200 g Milch oder Magermilch
- 150 g brauner Zucker oder Süssstoff
- 2 1/2 EL Lebkuchengewürz
- 1 Prise Salz
- 350 g glutenfreies Mehl z. B. Schärmix C
- 1 Kaffeelöffel Natronpulver
- 200 g Rama Cremefine schlagbar
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6
1h 9min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
1.Cremefin schlagbar in den kalten "Mixtopf geschlossen" geben und steif schlagen. Dann umfüllen und kalt stellen. "Mixtopf geschlossen" spülen.
2. Birnendicksaft oder Zuckerrübensirup in den "Mixtopf geschlossen" geben. Milch, Zucker, Lebkuchengewürz und Salz hinzugeben und 1 Min. / Stufe 4 verrühren.
3. Mehl und Natronpulver hinzugeben und nochmals 30 sek. / Stufe 4 verrühren. Den Rand mit dem Spatel nach unten schieben.
4. Cremefin geschlagen beifügen und 30 sek. / Stufe 6 unterrühren.
5. Lebkuchenteig in eine Silikonspringform geben und 60 Minuten in den auf 180° vorgeheizten Backofen schieben.
Gut auskühlen lassen!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, wie groß sollte die
Hallo,
wie groß sollte die Silikonbackform sein? Danke.
LG Moni
super lecker, 5 Sterne
super lecker, 5 Sterne
Prima, sehr lecker auch wenn
Prima, sehr lecker auch wenn man keine Gluten - Allergie hat. Super einfach und schnell! Dafür von mir selbstverständlich 5 Sterne - L.G. aus Monnem