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Variation von Schüttelkuchen (Zitrone mit Fruchtcocktail)


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Zutaten

12 Stück

Bisquit

  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 100 g Mehl
  • 100 g Speisestärke
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 150 g Zucker
  • 4 Eier(M)

Belag

  • 1 Dose Fruchtcocktail (groß)
  • 2 Becher flüssige Schlagsahne
  • 2 Pck. Sahnefest
  • 2 Pck. Paradiescremepulver "Zitrone"

Guss

  • 2 Päckchen Tortenguss
  • Multivitaminsaft
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Zubereitung

    Boden
  1. Alles in den Mixtopf geschlossen geben und 50 Sek /Stufe3 verrühren.

  2. Den Teig in eine ungefettete mit Backpapier ausgelegte Springform geben(26) und 20-25min backen/Umluft 160°C

  3. Wenn der Teig zu hoch wird,abkühlen und einmal durchschneiden.

  4. Belag
  5. Den Fruckcocktail abschütten. Den Saft auffangen!. Ggf. große Obststücke halbieren.

     

    Alle Zutaten und etwas Fruchtsaft (ca. 50 ml) in eine Schüssel geben und diese dicht verschließen. Kräftig schütteln (nicht mixen!) bis sich die Masse fest anfühlt.

  6. Einen Tortenring um den Boden legen und die Masse auf dem Boden verteilen.

     

    Den Guss mit Multivitaminsaft herstellen und über den Kuchen geben.

     

    Einige Stunden im Kühlschrank kaltstellen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Den Boden am Vortag backen und am nächten Morgen  den Belag darauf verteilen. Dann bis zum Nachmittag kaltstellen.

 

Wenn es mal ganz schnell gehen muss kann man den Belag auch sehr gut auf einen gekauften Boden streichen und ohne Guss direkt in den Kühlschrank stellen. Den Kuchen kann man dann schon nach 30 Min. Kühlzeit servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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