THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
Teig
- 200 Gramm Haselnüsse
- 125 Gramm weiche Butter oder Magerine
- 4 Eier
- 100 Gramm Zucker
- 1 geh. TL Backpulver
- 3 Päckchen Sahne
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 2 Päckchen Dr. Oetker Paradiescreme Schokolade
- 2 Dosen Pfirsichspalten
- 100 g Mandelblätter zum Garnieren
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zuerst die Haselnüsse 5-6 sek auf Stufe 10 kleinmahlen dann alle weiteren Zutaten hinzufügen und 15 sek Stufe 5 verrühren. Den Teig in eine Springform geben und 30 min bei 180 Grad abbacken . Auskühlen lassen.
Für die Füllung alle Zutaten in eine große Schüssel mit Deckel (z. B. Tupper 3ltr Fassungsvermögen) geben, mit dem Deckel verschließen und alles gut durchschütteln. Anschließend auf den erkalteten Boden die Füllung verteilen mit den Mandelblättern garnieren und noch 1-2 Stunden kalt stellen. Guten Appetit.
"Mixtopf geschlossen"
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren