
Zutaten
20 Portion/en
Teig
- 10 Stück Eier, M
- 500 g Mehl 405
- 400 g Zucker
- 400 g Sonnenblumenmagarine
- 10 Esslöffel Rum 40%
-
6
50min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
-
Magarine und Zucker in den
geben und 1 Min./Stufe 5 schaumig rühren.
Eier nach und nach bei laufendem TM durch die Deckelöffnung in den in dengeben, jedes Ei 15 Sek./Stufe 5.
Mehl und Rum in dengeben und mit Hilfe des Spatels 20 Sek. /Stufe 5 unterheben.
Den Teig schöpflöffelweise in das heisse Waffeleisen geben...Waffeln backen und dann genießen!PS: Ich schlage die Eier neuerdings immer erst in eine Schüssel auf, da mir auch schon mal Schale in Mixtopf gelangt ist. Das gab dann aber eine Ansage von den Genießern
Lieblingswaffeln unserer Familie
Tipp
Es wird natürlich noch ein Waffeleisen benötigt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren