thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Erdnüsse, - gesalzen
  • 30 g Cashews - gesalzen
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 20 g Haselnüsse
  • 70 g Rosinen
  • 100 g Datteln
  • 2 r, ippen Weihnachtsschokolade
  • 1 TL Zimt
  • Verzierung:
  • Zucker
  • Zimt
  • Koriander
  • Anis
  • Kardamon
  • oder ein Tütchen Weihnachtsgewürzmischung

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten

    bei Stufe 7 kleingeschreddert

    1-2 EL Wasser dazu, nochmal bei Stufe 7 durchgemischt, Bällchen geformt

    Dann viel Zucker, viel Zimt, wenig Koriander, Anis und Kardamom
    auf einem Tellerchen gemischt und die Bällchen darin gewälzt.

    Durch den Zucker außenrum glitzern sie wunderschön und schmecken weihnachtlich lecker.


    Die Glitzer Kugeln ganz links im Bild , Rechts Cafe Latte Kekse und in der Mitte Pistazien-Taler alle Rezepte sind eingestellt zum Nachbacken

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Weihnachts-Glitzer-Kugeln

Drucken:

Kommentare

  • 29. März 2014 - 23:37

    kurze oder lange seite der schokolade tmrc_emoticons.;)

  • 26. November 2010 - 12:58
    5.0

    Ich bin begeistert. Super einfach, schnell, mal was anderes und genial lecker! Damit wird der Adventskalender für meinen Mann befüllt. Und den Rest ess ich selber tmrc_emoticons.-).

    Echt klasse, danke für's Rezept. Viele Grüße und frohe Adventszeit!

  • 13. November 2009 - 10:43

    Hallo


    Zwei Rippen sind zwei Streifen (Riegeln einer Tafel) Weihnachtsschokolade von Lind z.b.


    Gruß Akki

  • 13. November 2009 - 08:43

    Hallo Akki,


    dein Rezept hört sich richtig, lecker -vollwertig tmrc_emoticons.p an. Ich hab nur ein Problem mit der Weihnachtsschokolade (2 Rippen) - was bitte ist das?


     


    Liebe Grüße


    Schmuckelster Cooking 7

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: