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WM Hummelkuchen


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Zutaten

1 Stück

Rührteig

  • 200 g Sahne
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 310 g Mehl
  • 1 rote Lebensmittelfarbe
  • 1 blaue Lebensmittelfarbe
  • 1 EL Backkakao

Belag:

  • 125 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 4 EL Milch
  • 200 g Mandelblätter
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Zubereitung

    Rührteig
  1. 1) Alles in den Mixtopf geschlossen geben und ca. 30 sec./St. 3-4-5 miteinander verrühren.

     

    2) Jetzt habe ich den Teig in drei gleich schwere Teile abgewogen und ihn eingefärbt. Einen Teil lasse ich so ( gelb ) den zweiten Teil (rot) und den letzten Teil (schwarz) ! Für den schwarzen teil habe ich einen El Backkakao untergerührt, und dann die blaue Lebensmittelfarbe. Bitte nicht erschrecken der Teig hat keine schöne farbe mehr aber nach dem backen ist er richtig dunkel.

    3) Jetzt als erstes den gelben Teig auf dem gefetteten Blech verteilen, dann den roten Teig darauf geben und zum schluß den schwarzen Teig darüber geben.

     

    4) Nun das Blech ca. 10-15 min. bei 200 °C Heißluft backen je nach Ofen.

     

     

  2. 3) Butter, Zucker und Milch im Mixtopf geschlossen 3min. /St.3/100°C  schmelzen.

     

    4)Mandelblättchen nun  10sec/ St. 4 unterrühren.

     

    5) Jetzt nur noch auf den Kuchen streichen und noch mal für 10 min. bei 200 °C Heißluft in den Ofen geben. Noch warm schneiden.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Der Kuchen läßt sich am bestenim warmen Zustand schneiden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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