Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Portion/en
- 500 g Magerquark
- 67 g Couscous
- 1 Flasche Vanillearoma
- 1 Flasche Zitronenaroma
- 3 Esslöffel Flüssiger Süssstoff
- 3 Stück Eier
- 1 Teelöffel Backpulver
-
6
55min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten im "Mixtopf geschlossen" gut zusammen rühren Stufe 5 ca. 3 Minuten.
In 12 Förmchen füllen und bei 170° ca. 45 Minuten bei Heißluft backen.
Nach Wunsch Rosinen / Cranbeery unter mischen. diese müssen seperat zu den Points berechnet werden.
Es können auch Kirschen oder Heidel - Johannisbeeren unter gemischt werden, diese sind ohne zusätzliche Points.
Pro Muffin sind 2 Points
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierengeschmacklich gut aber ziemlich trocken
geschmacklich gut aber ziemlich trocken