3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

WW Käsekuchen Muffins Sattmacher


Drucken:
4

Zutaten

12 Portion/en

  • 500 g Magerquark
  • 67 g Couscous
  • 1 Flasche Vanillearoma
  • 1 Flasche Zitronenaroma
  • 3 Esslöffel Flüssiger Süssstoff
  • 3 Stück Eier
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 6
    55min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten im Mixtopf geschlossen gut zusammen rühren Stufe 5 ca. 3 Minuten.

    In 12 Förmchen füllen und bei 170° ca. 45 Minuten bei Heißluft backen.

    Nach Wunsch Rosinen / Cranbeery  unter mischen. diese müssen seperat zu den Points berechnet werden.

    Es können auch Kirschen oder Heidel - Johannisbeeren unter gemischt werden, diese sind ohne zusätzliche Points.

    Pro Muffin sind 2 Points

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • geschmacklich gut aber ziemlich trocken

    Verfasst von atka089 am 25. Oktober 2017 - 22:01.

    geschmacklich gut aber ziemlich trocken

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können