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Zaubernüsse (Oreschki), russisch


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Zutaten

55 Stück

Teig

  • 100 g Zucker, oder gleich Puderzucker nehmen
  • 2 Eier
  • 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 250 g Margarine
  • 400 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 100 g Speisestärke

Füllung

  • 1 Dose Kondensmilch,gekocht (z.B. Milchmädchen), ca. 400 g
  • Walnüsse, gehackt, handvoll
  • 6
    2h 30min
    Zubereitung 2h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    aufwendig
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Teig:

    1. Zucker in den Mixtopf geben und 25 Sek./Stufe 10 pulverisieren.

    2. Restliche Zutaten zugeben und 3 Min./ Modus „Teig kneten“.

    3. Den Teig in kleine Portionen in einem Waffeleisen "Zaubernuss" ausbacken, bis die goldgelb sind.

    4. Die Ränder mit einem Messer abschneiden.

    5. Die Randreste und Walnüsse kann man in die Creme mischen.

    6. Die ausgebackenen Hälften mit der Creme füllen und zusammenkleben.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Gekochte Kondensmilch selber herstellen:

Eine Dose (ungeöffnet!) gesüßte Kondensmilch in einem Topf mit Wasser bedecken und ca. 2 Stunden kochen. Dabei karamellisiert sie sich und ist als eine Art Aufstrich, süß zu benutzen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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