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Zimtheidesand


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Zutaten

50 Stück

160 g brauner Zucker

  • 250 g Butter, in Stücken
  • 380 g Mehl
  • 1 geh. EL Zimt, gemahlen
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. 130 g Zucker in den Mixtopf geben ind 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.

    2. Butter, Mehl und Zimt zugeben und mithilfe des Spatels 3 Min. / Dough mode zu einem Teig verarbeiten.

    3. Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu 2 gleichmäßig rinden Stangen formen und in Frischhaltefolie eingewickelt über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

    4. Backofen auf 180°C vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen. Stangen mit kaltem Wasser bestreichen und im restlichen Zucker wälzen. Stangen in ca. 0,5 cm dicke Stücken schneiden und auf die vorbereiteten Bleche legen und hellbraun backen. Zimtheidesand abkühlen lassen und bis zum Verzehr in Dosen ausfbewahren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Beim pulverisieren am besten ein Handtuch oder ähnl. auf die Deckelöffnung legen... spart hinterher das Staubwischen....


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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