3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Zimtschnecken-Kekse auf die Schnelle


Drucken:
4

Zutaten

35 Stück

Zimtschnecken-Kekse

  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 1 Rolle Mürbeteig, fertig
  • Butter zum Bestreichen
5

Zubereitung

  1. Zucker und Zimt in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe Gentle stir settingmischen.
  2. Mürbeteigrolle auf dem Papier ausrollen und glätten.
  3. Mit weicher Butter dünn bestreichen und mit Zucker und Zimt bestreuen.
  4. Teig mit Hilfe des Papiers von der Längsseite her, eng aufrollen
    und 30 Min. ins Gefrierfach legen
  5. Angefrorene Rolle in in dünne Scheiben schneiden und
    auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  6. Kekse bei 175°C/ Umluft/ 12-15 Min. goldbraun backen.
  7. Kekse abkühlen lassen und genießen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer es nicht so eilig hat, kann natürlich den Mürbeteig selber im Mixtopf herstellen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare