Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
35 Stück
Zimtschnecken-Kekse
- 2 EL Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 Rolle Mürbeteig, fertig
- Butter zum Bestreichen
-
6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zucker und Zimt in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe "Sanftrührstufe" mischen.
- Mürbeteigrolle auf dem Papier ausrollen und glätten.
- Mit weicher Butter dünn bestreichen und mit Zucker und Zimt bestreuen.
- Teig mit Hilfe des Papiers von der Längsseite her, eng aufrollen
und 30 Min. ins Gefrierfach legen - Angefrorene Rolle in in dünne Scheiben schneiden und
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. - Kekse bei 175°C/ Umluft/ 12-15 Min. goldbraun backen.
- Kekse abkühlen lassen und genießen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer es nicht so eilig hat, kann natürlich den Mürbeteig selber im Mixtopf herstellen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren