Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
350 g
Zitronenkuchen
- 350 Gramm Zucker
- 6 Stück Eier
- 350 Gramm Mehl
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Glas Zitronenaroma
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 50 Gramm Puderzucker
Guß
- 1 Teelöffel
-
6
1h 15min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
9
5
Zubereitung
- Butter, Zucker, Eier in den Mixtopf geben und 10sek./Stufe 4 zerkleinern. Danach Schmetterling einsetzen und 40sek./Stufe 4 schäumig rühren. Restliche Zutaten 30sek./Stufe2 vermischen, dabei Schmetterling eingesetzt lassen.
Kastenform einfetten, und bei 175°C 40-50min backen, mit Zitronenguß bestreichen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren