Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Portion/en
Teig:
- 100 g Walnüsse
- 400 g Zucchini
- 100 g Öl
- 180 g brauner Zucker
- 1 Packung Eiersatz (statt 3 Eiern), z. B. Alnatura
- 3 Teelöffel Vanillezucker
- 1 Teelöffel Natron
- 2 Teelöffel Weinsteinbackpuler
- 350 g Dinkelmehl, Typ 630
- 3 Teelöffel Zimt
-
6
1h 5min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Walnüsse 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
2. Zucchini in Stücken 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
3. Eiersatz mit Wasser anrühren und zugeben
4. Restlichen Zutaten und die Walnüsse in den Mixtopf geben, 35 Sek./Stufe 5 verrühren.
Teig in eine gefettete Form geben und 60 Min. bei 200°C Ober-/Unterhitze backen.
Teig:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Guss nach Wahl kann darüber gegeben werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDieser Kuchen ist so schnell gemacht und sooooo...
Dieser Kuchen ist so schnell gemacht und sooooo lecker! Danke! War innerhalb einer halben Stunde alle 🤣
Tolles Rezept hat sehr gut geschmeckt .
Tolles Rezept hat sehr gut geschmeckt .