3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zucchini-Kuchen VEGAN mit Walnüssen


Drucken:
4

Zutaten

12 Portion/en

Teig:

  • 100 g Walnüsse
  • 400 g Zucchini
  • 100 g Öl
  • 180 g brauner Zucker
  • 1 Packung Eiersatz (statt 3 Eiern), z. B. Alnatura
  • 3 Teelöffel Vanillezucker
  • 1 Teelöffel Natron
  • 2 Teelöffel Weinsteinbackpuler
  • 350 g Dinkelmehl, Typ 630
  • 3 Teelöffel Zimt
  • 6
    1h 5min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Teig:
  1. 1. Walnüsse 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

    2. Zucchini in Stücken 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.

    3. Eiersatz mit Wasser anrühren und zugeben

    4. Restlichen Zutaten und die Walnüsse in den Mixtopf geben, 35 Sek./Stufe 5 verrühren.


    Teig in eine gefettete Form geben und 60 Min. bei 200°C Ober-/Unterhitze backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Guss nach Wahl kann darüber gegeben werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Dieser Kuchen ist so schnell gemacht und sooooo...

    Verfasst von Sina8987 am 20. Juli 2021 - 14:12.

    Dieser Kuchen ist so schnell gemacht und sooooo lecker! Danke! War innerhalb einer halben Stunde alle 🤣

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept hat sehr gut geschmeckt .

    Verfasst von gisela08 am 10. April 2021 - 21:06.

    Tolles Rezept hat sehr gut geschmeckt . Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können