Zutaten
- 400 gr. Zucchini, roh und geschält
- 400 gr. Zucker
- 1 Vanillezucker
- 350 gr. Mehl
- 1 Backpulver
- 4 Eier
- 1/4 l. Öl
- 100 gr. Haselnüsse
- Zimt nach Belieben
- 4 EL Kokosflocken
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zucchini 10Sek/8 zerkleinern. Dann Eier, Zucker und Vanillezucker 20Sek./4 schaumig rühren (mit dem Zucchini). Anschließend das Öl dazugeben und nochmals 10Sek./4 weiterrühren. Nüsse, Zimt und Kokosflocken dazugeben und weitere 20Sek/4 verrühren. Zum Schluß Mehl und Backpulver unterheben. Das Ganze auf einen Backblech für ca. 30 Min 175° backen.
Den ausgekühlten Kuchen nach Belieben entweder mit Puderzucker, Marmelade oder Schokoglasur verzieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTOP
TOP
EINFACH,SCHNELL UND
EINFACH,SCHNELL UND LECKERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!
Ich habe die Zucchini unjgeschält,aber entkernt genutzt.Statt Haselnüsse Walnüsse gemahlen und weniger ZTucker verwendet.Ca. 250 g,das ist für uns süss genug.
Ich könnte mir den Kuchen gut mit Obst und einen Guss darüber vorstellen.werde dies bestimmt noch in der Zucchinischwemmezeit pobieren.
für das Einstellen des Rezeptes.5 Sterne vergebe ich sehr gerne.
herzliche Grüße von Patgru