3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zucchini Kuchen


Drucken:
4

Zutaten

  • 400 gr. Zucchini, roh und geschält
  • 400 gr. Zucker
  • 1 Vanillezucker
  • 350 gr. Mehl
  • 1 Backpulver
  • 4 Eier
  • 1/4 l. Öl
  • 100 gr. Haselnüsse
  • Zimt nach Belieben
  • 4 EL Kokosflocken
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zucchini 10Sek/8 zerkleinern. Dann Eier, Zucker und Vanillezucker 20Sek./4 schaumig rühren (mit dem Zucchini). Anschließend das Öl dazugeben und nochmals 10Sek./4 weiterrühren. Nüsse, Zimt und Kokosflocken dazugeben und weitere 20Sek/4 verrühren. Zum Schluß Mehl und Backpulver unterheben. Das Ganze auf einen Backblech für ca. 30 Min 175° backen.

    Den ausgekühlten Kuchen nach Belieben entweder mit Puderzucker, Marmelade oder Schokoglasur verzieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • TOP

    Verfasst von lina13 am 30. Juli 2017 - 13:25.

    TOP

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • EINFACH,SCHNELL UND

    Verfasst von Patgru am 5. August 2012 - 12:20.

    EINFACH,SCHNELL UND LECKERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!


    Ich habe die Zucchini unjgeschält,aber entkernt genutzt.Statt Haselnüsse Walnüsse gemahlen und weniger ZTucker verwendet.Ca. 250 g,das ist für uns süss genug.


    Ich könnte mir den Kuchen gut mit Obst und einen Guss darüber vorstellen.werde dies bestimmt noch in der Zucchinischwemmezeit pobieren.


    Danke schon für das Einstellen des Rezeptes.5 Sterne vergebe ich sehr gerne.

    herzliche Grüße von Patgru



    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können