3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zupfkuchen russischer Art


Drucken:
4

Zutaten

12 Stück

Zutaten

  • 240 g Mehl
  • 125 g Rama
  • 3 Eier
  • 160 g Zucker
  • 1 EL Kakao
  • 2 Prisen Salz
  • 750 g Magerquark
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Mehl, 120g Rama, 1Ei, 60g Zucker Kakao und 1 Prise Salz 2MIn/Dough mode

    In Folie gewickelt 30Min kalt stellen.

    Für die Quarkmasse die Eiweiss mit einer Prise Salz mit Hilfe des Rühraufsatzes steif schlagen und umfüllen ( 3Min/Stufe3)

    Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 1Min/Stufe3 verrühren. Eischnee zugeben und 10Sek/Stufe 3 unterrühren.

    Eine Springform (26cm) mit restlicher Rama einfetten, 2/3 des Teiges darin ausrollen und einen Rand hoch ziehen.

    Quarkmasse auf den Teig geben. Vom restlichen Teig Stückchen auf den Belag geben und im Backofen mittlere Schiene 60Min backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

6 ProPoints pro Stück


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare