Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Bärlauch Frischkäse (selbst gemacht )
- 500 g Quark, 40 % Fett
- 250 g Butter
- 200 g Schmand
- etwas Salz
- 100 g Bärlauchblätter,frisch
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- 1, Bärlauch in Thermi und 5 Sekunden Stufe 5 ,mit Spatel runterschienen und so lange wiederholen bis er fein ist.Umfüllen in Schüssel.
2, Quark Butter Schmand und etwas Salz in Thermi und kurz durchmischen.
3, 6 Minuten 70 Grad Stufe 4
4 Kaltstellen.
5, Wenn er kalt ist Bärlauch unterrühren und in Schalen.
6, fertig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHört sich lecker an. Wird demnächst...
Hört sich lecker an. Wird demnächst probiert.
Eine Frage wie lange hält sich der Frischkäse?