3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauch Frischkäse (selbst gemacht )


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Bärlauch Frischkäse (selbst gemacht )

  • 500 g Quark, 40 % Fett
  • 250 g Butter
  • 200 g Schmand
  • etwas Salz
  • 100 g Bärlauchblätter,frisch
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. 1, Bärlauch in Thermi und 5 Sekunden Stufe 5 ,mit Spatel runterschienen und so lange wiederholen bis er fein ist.Umfüllen in Schüssel.
    2, Quark Butter Schmand und etwas Salz in Thermi und kurz durchmischen.
    3, 6 Minuten 70 Grad Stufe 4
    4 Kaltstellen.
    5, Wenn er kalt ist Bärlauch unterrühren und in Schalen.
    6, fertig
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hört sich lecker an. Wird demnächst...

    Verfasst von Siri 75 am 2. April 2017 - 13:33.

    Hört sich lecker an. Wird demnächst probiert. Smile
    Eine Frage wie lange hält sich der Frischkäse?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können