Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauchknödel


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Kloßfertigteig

  • 1 Portion Bärlauch geschnitten
  • 150 g Schafskäse o. Frischkäse
  • 1 Messerspitze Meersalz
  • 1 Messerspitze bunter Pfeffer gemahlen
  • 100 g Schmand
  • 2 gehäufte Esslöffel Parmesan gerieben
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Kloßfertigtei
  1. Bärlauch, Schafskäse,Salz und Pfeffer,Schmand und Parmesan in den Closed lid und 30 Sekunden Stufe 8-9 mixen.

    Kloßfertigteig (ca. 2-3 Eßlöffel)  zu einem Kloß formen , eine Vertiefung eindrücken und diese mit Bärlauchpaste füllen, Kloß "schließen" und in siedendem gesalzenem Wasser ca.25 Minuten ziehen lassen. Wenn die Klöße an die Wasseroberfläche kommen, sind sie gar und können zu Gulasch etc. gegessen werden.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren