Zutaten
4 Person/en
Kloßfertigteig
- 1 Portion Bärlauch geschnitten
- 150 g Schafskäse o. Frischkäse
- 1 Messerspitze Meersalz
- 1 Messerspitze bunter Pfeffer gemahlen
- 100 g Schmand
- 2 gehäufte Esslöffel Parmesan gerieben
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Bärlauch, Schafskäse,Salz und Pfeffer,Schmand und Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" und 30 Sekunden Stufe 8-9 mixen.
Kloßfertigteig (ca. 2-3 Eßlöffel) zu einem Kloß formen , eine Vertiefung eindrücken und diese mit Bärlauchpaste füllen, Kloß "schließen" und in siedendem gesalzenem Wasser ca.25 Minuten ziehen lassen. Wenn die Klöße an die Wasseroberfläche kommen, sind sie gar und können zu Gulasch etc. gegessen werden.
Kloßfertigtei
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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KommentierenAbsolut schmackhaft!
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Sehr lecker
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