3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Basilikum-Maisgries Nocken


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 100 g Milch
  • 2 Handvoll frischer Basilikum
  • 6 Scheiben Brot, in Würfel geschnitten
  • 100 g Maisgries
  • 4 Eier
  • 100 g Parmesan gerieben
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
5

Zubereitung

  1. - Basilikum mit Milch im Mixtopf bei Stufe 4-5 20 Sek. pürieren.

    - Brotwürfel, Parmesan, Maisgries, Eier, Salz und Pfeffer hinzufügen und bei Stufe 4 30 Sek. mixen, 20 Min. ruhen lassen.

    - einen großen Topf Wasser bis knapp vorm Siedepunkt erhitzen, mit zwei Esslöffeln Nocken abstechen und ins Wasser geben. Solange ziehen lassen, bis die Nocken oben schwimmen.

    - Nocken abschöpfen, abtropfen lassen und in Butterschmalz anbraten.

10
11

Tipp

Schmeckt auch gut, wenn man die Nocken mit Kirschtomaten in eine Auflaufform gibt und mit Mozarella überbäckt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare