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Basilikum-Maisgries Nocken


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Zutaten

4 Portion/en

  • 100 g Milch
  • 2 Handvoll frischer Basilikum
  • 6 Scheiben Brot, in Würfel geschnitten
  • 100 g Maisgries
  • 4 Eier
  • 100 g Parmesan gerieben
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Zubereitung

  1. - Basilikum mit Milch im Mixtopf bei Stufe 4-5 20 Sek. pürieren.

    - Brotwürfel, Parmesan, Maisgries, Eier, Salz und Pfeffer hinzufügen und bei Stufe 4 30 Sek. mixen, 20 Min. ruhen lassen.

    - einen großen Topf Wasser bis knapp vorm Siedepunkt erhitzen, mit zwei Esslöffeln Nocken abstechen und ins Wasser geben. Solange ziehen lassen, bis die Nocken oben schwimmen.

    - Nocken abschöpfen, abtropfen lassen und in Butterschmalz anbraten.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schmeckt auch gut, wenn man die Nocken mit Kirschtomaten in eine Auflaufform gibt und mit Mozarella überbäckt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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