Zutaten
4 Portion/en
- 100 g Milch
- 2 Handvoll frischer Basilikum
- 6 Scheiben Brot, in Würfel geschnitten
- 100 g Maisgries
- 4 Eier
- 100 g Parmesan gerieben
- Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
- Basilikum mit Milch im Mixtopf bei Stufe 4-5 20 Sek. pürieren.
- Brotwürfel, Parmesan, Maisgries, Eier, Salz und Pfeffer hinzufügen und bei Stufe 4 30 Sek. mixen, 20 Min. ruhen lassen.
- einen großen Topf Wasser bis knapp vorm Siedepunkt erhitzen, mit zwei Esslöffeln Nocken abstechen und ins Wasser geben. Solange ziehen lassen, bis die Nocken oben schwimmen.
- Nocken abschöpfen, abtropfen lassen und in Butterschmalz anbraten.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt auch gut, wenn man die Nocken mit Kirschtomaten in eine Auflaufform gibt und mit Mozarella überbäckt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren