3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Blumenkohl "Risotto"


Drucken:
4

Zutaten

2 Person/en

Blumenkohl "Risotto"

  • 1/2 Blumenkohl, in Stücke
  • 100 Gramm Butter
  • 120 Gramm Sahne
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer, frisch gemahlen
  • nach Geschmack Muskat, frisch gemahlen
  • 150 Gramm Parmesan, gerieben
5

Zubereitung

    Blumenkohl "Risotto"
  1. Den Blumenkohl in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 klein hacken.

    Butter dazugeben und 4 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 dünsten.

    Mit der Sahne ablöschen und 4 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 einköcheln lassen.

    Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    Zum Schluss den Parmesan zum Blumenkohl in den Mixtopf geben und
    10 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 2 das Ganze binden.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Quelle: ZDF - die Küchenschlacht vom 30.10.2019
für den Thermomix umgeschrieben


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare