3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Blumenkohl "Risotto"


Drucken:
4

Zutaten

2 Person/en

Blumenkohl "Risotto"

  • 1/2 Blumenkohl, in Stücke
  • 100 Gramm Butter
  • 120 Gramm Sahne
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer, frisch gemahlen
  • nach Geschmack Muskat, frisch gemahlen
  • 150 Gramm Parmesan, gerieben
5

Zubereitung

    Blumenkohl "Risotto"
  1. Den Blumenkohl in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 klein hacken.

    Butter dazugeben und 4 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 dünsten.

    Mit der Sahne ablöschen und 4 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 einköcheln lassen.

    Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    Zum Schluss den Parmesan zum Blumenkohl in den Mixtopf geben und
    10 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 2 das Ganze binden.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Quelle: ZDF - die Küchenschlacht vom 30.10.2019
für den Thermomix umgeschrieben


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Angabe 1/2 Blumenkohl ist für das Rezept...

    Verfasst von Tante_anni am 2. Mai 2020 - 19:52.

    Angabe 1/2 Blumenkohl ist für das Rezept problematisch. Es gibt große und kleine Blumenkohls. Damit steht und fällt das Gelingen des Rezeptes. Bei mir (kleiner Blumenkohl) ist es eine Suppe geworden. Besser wäre die genaue Gewichtsangabe. Geschmacklich war es gut.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können