Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
Püree
- 500 g Wasser
- 450 g Blumenkohl TK oder frisch, in Stücken
- 30 g Butter
- 1 Teelöffel Wasabipaste, Fertigprodukt
- 1/2 Teelöffel Salz
- 3 Prisen Muskatnuss
- 2 Prisen Pfeffer
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Mixtopf mit Wasser füllen. Garkörbchen einhängen und Blumenkohl einwiegen, 25 Min./Varoma/Stufe 1. Garkörbchen entnehmen, Mixtopf leeren.
Blumenkohl in den Mixtopf geben. Butter, Wasabi und Gewürze dazugeben, 30 Sek./Stufe 4-6 schrittweise ansteigend pürieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Währenddessen der Blumenkohl gart, kann das Gericht auch in ein all in One gewandelt werden, indem man in den Varoma Gemüse gibt und auf den Einlegeboden Fleisch oder Fisch!
Sehr lecker!!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker mit Wasabi.
Super lecker mit Wasabi.
Ich esse sehr gern scharf , darum für mich...
Ich esse sehr gern scharf , darum für mich "mit wasabi" die perfekte Beilage!