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Bulgur


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Zutaten

Bulgur

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Lauchzwiebel, in Stücken
  • 30 g Olivenöl
  • 1 gelbe Paprika, in Stücken
  • 300 g Bulgur
  • 500 g passierte Tomaten
  • 2-3 TL Suppengewürz
  • 200 g Wasser
  • Salz, Pfeffer, nach Geschmack
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
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      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM31
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      Rezept erstellt für
      TM21
  • 9
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Zubereitung

  1. Zwiebel und Lauchzwiebel durch die Deckelöffnung bei Stufe 4 auf das laufende Messer fallen lassen. Öl zugeben und 5 Min./Varoma/Stufe Sanftrührstufe andünsten. Paprika dazugeben, 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

    Rühraufsatz einsetzen. Bulgur, Tomaten, Suppengewürz und Wasser zugeben und 20 Min./100°C/Stufe Sanftrührstufe kochen. Rühraufsatz entfernen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Guten Appetitt!
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Paßt gut zu Geflügel!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • 500gr. Bugur ist leider wirklich viel zu viel....

    Verfasst von RonjaNora am 15. Februar 2018 - 14:45.

    500gr. Bugur ist leider wirklich viel zu viel. Musste auch ständig Wasser nachgiessen. Bitte Zutaten optimieren .Danke.

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  • Hast du WIRKLICH 500gr Bulgur

    Verfasst von angie-lilo am 16. November 2015 - 18:42.

    Hast du WIRKLICH 500gr Bulgur verwendet? Habe das Rezept gerade nachgekocht, und musste auch noch ganz viel Flüssigkeit nachgiessen! Der MT war am Ende fast randvoll mit Bulgur...?

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  • Ohne Paprika. Besser so

    Verfasst von lopessemedo am 29. Juli 2014 - 16:08.

    Ohne Paprika. Besser so schmeckt sehr gut. Meine Kinder hat lecker essen.

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  • ich hatte den groben

    Verfasst von Rikele am 2. März 2013 - 20:51.

    ich hatte den groben genommen

     

    Ein liebes Grüßle aus Urbach


    vom Rikele

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  • Im Rezept steht leider nicht

    Verfasst von nidejoce am 15. Mai 2012 - 14:22.

    Im Rezept steht leider nicht um welchen Bulgur es sich handelt. Im "Türkenladen" gibt es 3 verschiedene Sorten. Grob, mittel und fein. Vielleicht quellen die auch unterschiedlich schnell und stark.

    Würde das Rezept gerne ausprobieren, trau mich nach den Kommentaren aber nicht so recht, obwohl es sich von den Zutaten her, lecker anhört.

    Vielleicht hat ja noch jemand einen Tipp dazu.

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  • Du, ich glaub nicht, denn ich

    Verfasst von bininanny am 1. April 2012 - 21:27.

    Du, ich glaub nicht, denn ich musste schon beim Kochen Wasser nachgeben, da es sich kaum noch rühren ließ. Und dann war die Geschichte noch nicht mal gar nach der Zeit, ich weiß echt nicht, was da daneben ging...

    NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER

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  • Der Bulgur quellt nach, hast

    Verfasst von Rikele am 1. April 2012 - 20:53.

    Der Bulgur quellt nach, hast ihn zu lang im Topf gelassen??

     

    Ein liebes Grüßle aus Urbach


    vom Rikele

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  •   Also ich weiß nicht, ob es

    Verfasst von bininanny am 17. März 2012 - 13:43.

     

    Also ich weiß nicht, ob es vielleicht daran lag, dass Bulgur ein Naturprodukt ist,   aber das war nur eine klumpige Masse, konnte man mit dem Löffel kaum abstechen und ich hatte schon Angst es zerlegt mir den Schmetterling, der jetzt leider übrigens GRÜN ist, der hat sich total verfärbt. Gerochen hatte es sooo gut....

    NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER

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  • super Danke!

    Verfasst von Rikele am 25. November 2010 - 12:57.

    super Danke!

    Ein liebes Grüßle aus Urbach


    vom Rikele

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  • Hallo! mir und meinem

    Verfasst von Aniroc am 2. November 2010 - 14:06.

    Hallo!

    mir und meinem Mann hat Dein Rezept gut geschmeckt, leider war meine kleine Tochter nicht so begeistert.

    Danke  + LG

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