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Zutaten
4 Portion/en
- 500 g grüne Bohnen, frische
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 gehäufte Esslöffel Bohnenkraut, getrocknet
- 125 g Butter
- 1 Blatt Backpapierzuschnitt
-
6
33min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1. Wasser und Salz in den Mixtopf
2. Backpapier anfeuchten und in den Varoma legen
3. Bohnen waschen und schneiden, ebenfalls in den Varoma auf das Backpapier legen
4. Bohnenkraut und Butter über die Bohnen verteilen
"Mixtopf geschlossen" 30 min/Varoma/Stufe 2
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, Bohnen sind genau richtig!
Sehr lecker, Bohnen sind genau richtig!
Bohnen haben genau die richtige Konsistenz! Werde...
Bohnen haben genau die richtige Konsistenz! Werde beim nächsten mal mehr Gewürze und Speckwürfeli beigeben und es mal so testen
Ich habe gefrorene Bohnen genommen und die Garzeit...
Ich habe gefrorene Bohnen genommen und die Garzeit um 5 Minuten erhöht. Buttermenge habe ich reduziert und mit selbst gemachten Kräutersalz gewürzt. Die Bohnen waren auf den Punkt genau richtig👍
Habe das Rezept in meinen Favoriten gespeichert. Die Bohnen wird es öfter geben. 5 Sterne gibt's dafür
Lege ich die Bohnen mit dem Backpapier direkt in...
Lege ich die Bohnen mit dem Backpapier direkt in den Varoma oder in den Einlegeboden?
Es ist Bohnenzeit lecker, die
Es ist Bohnenzeit
lecker, die Bohnen waren so wie wir sie gerne essen
danke fürs Einstellen, wird es bei uns öfter geben
Bohnen sind super geworden.
Bohnen sind super geworden. Danke für das Rezept.
Super - die Bohnen waren auf
Super - die Bohnen waren auf den Punkt genau (runde Bobby-Bohnen).
Ich habe anstelle von Bohnenkraut nur etwas Salz und Petersilie dran gegeben, schmeckt spitze!
Mir haben allerdings ein paar Butter-Flocken darüber auch ausgereicht
Super die Bohnen waren auf
Super die Bohnen waren auf den Punkt genau richtig nicht zu weich und nicht zu hart, haben lecker geschmeckt werde es wieder nachkochen da wir sehr gerne Bohnen essen super danke.
Viele Grüße Elfi
Klappt auch gut mit Bohnen
Klappt auch gut mit Bohnen aus der Dose )! Hat super geschmeckt!
Bohnen sind super geworden
Bohnen sind super geworden
Die Bohnen waren
Die Bohnen waren perfekt.
Hatte aber kein Bohnenkraut. Dafür nahm ich Kräutersalz
und nur die Hälfte an Butter.
Ich verlängerte die Zeit um 5min.
Auch ich habs mit
Auch ich habs mit Kräuterbutter zubereitet, allerdings auch etwas weniger. Garzeit hab ich von vornherein schon um ein paar Minuten verlängert. Hat uns gut geschmeckt.
Ich habe das Rezept
Ich habe das Rezept ausprobiert, sehr gut, die Bohnen waren auf den Punkt gar.
Ich habe nicht so viel Butter genommen, aber das ist geschmackssache. Ich habe Kräuterbutter genommen das hat dem ganzen einen feinen Kräutergeschmack gegeben.
Habe die Bohnen heute auch
Habe die Bohnen heute auch mal gekocht und in den Garkorb gleich die Kartoffeln dazugetan!! Geschmacklich gut nur leider stimmte die Zeitangabe bei mir auch nicht! Nach 40 Minuten erst so einigermaßen gar! Schade
vooooooll lecker-wir haben
vooooooll lecker-wir haben die Bohnen heute sehr genossen-sehr fein... .
wir haben noch Paprika edelsüß dazu und Cayenne Pfeffer... Aber das ist einfach persönlicher Geschmack...
Tolles Rezept -auf den Punkt
War das erste was ich im
War das erste was ich im Thermi gemacht habe. sie waren sehr lecker. das mit Speck und Zwiebeln werde ich auch mal probieren
Wie ich schrieb: ich
Wie ich schrieb: ich versuchte zu retten, was zu retten war! Aber durch die riesen Menge Butter war nix mit retten! Und wo bitte steht geschrieben, dass man nur bewerten darf, wenn man 5 Sterne vergibt?
Dein Kommentar ist nicht
Dein Kommentar ist nicht sonderlich hilfreich, wenn die Bohnen dir so nicht geschmeckt haben, dann ist es dein Geschmack! Wenn die Bohnen bei dir angeblich nichts geworden sind, dann würde ich sie nicht wegschmeißen, sondern in eine Pfanne mit Butter und ein wenig Brühe gut andünsten... ich habe diese Art von Bohnen fast 10mal mit meinem Thermi gemacht, sonst hätte ich das Rezept nicht online gestellt. Jedesmal haben sie sehr gut geschmeckt. ....
Tut mir leid, aber das war
Tut mir leid, aber das war nix! Die Bohnen waren nach 30 Minuten noch total hart und hatten echt keinen Geschmack. Hab versucht zu retten, was noch zu retten war, landete aber schliesslich doch im Müll und ich hab Buttergemüse aus dem Tiefkühlschrank gemacht. Schade...
Super lecker! Hab nach 25
Super lecker! Hab nach 25 min, das Wasser abgegossen und Speck mit Zwiebeln 5 min gedünstet und anschließend drübergestreut! Hat allen gut geschmeckt.
Das hört sich lecker an.
Das hört sich lecker an. Werde ich auf jeden Fall ausprobieren. Aber ich werde die Wärme des Topfes gleich ausnutzen. Ich packe dann gleich Kartoffeln in das Garkörbchen und gare die mit.
Dann kann ich mich gleich über das Essen hermachen, wenn es fertig ist. Freue mich schon drauf.
Dann gibt es auch Sterne. Vorab aber noch Herzchen
LG.